La ricetta della torta integrale con anice ed arance Read an article about La ricetta della torta integrale con anice ed arance
Vi stupirà l’abbinamento del sapore dell’anice con quello delle arance amare! Ingredienti: 150 gr. farina 00 150 gr. farina integrale 1 bustina di lievito 3 […]
La ricetta delle mezze maniche del contadino Read an article about La ricetta delle mezze maniche del contadino
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di verdura mista da cuocere (verza, spinaci, bieta e cime) 240 gr. mezze maniche 2/3 peperoncini secchi pomodori secchi […]
Il miglior spezzatino di tacchino con carciofi Read an article about Il miglior spezzatino di tacchino con carciofi
Ingredienti: 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. cuori di carciofo surgelati farina integrale burro olio EVO prezzemolo aglio peperoncino sale Preparazione dello spezzatino: […]
Torta briciola della zia noris Read an article about Torta briciola della zia noris
Ingredienti: 400 gr. farina 00 150 gr. zucchero 100 gr. burro 1 bustina di lievito 1 uovo intero 2 tuorli 1 bicchierino di rum 200 […]
La pizza con pasta brisé: Una delizia Read an article about La pizza con pasta brisé: Una delizia
Ingredienti: una confezione di pasta brisé 4 pomodori maturi e sodi 1 scamorza bianca 500 ml passata di pomodoro 1 carota 1/2 cipolla origano olio […]
La ricetta della torta mimosa con le fregole Read an article about La ricetta della torta mimosa con le fregole
Ingredienti per 10/12 persone: Pan di Spagna diametro 26 cm per la farcia: 500 gr. fragole 6 gr. colla di pesce 500 ml panna vegetale […]
Gnocchi con la crema di zucca Read an article about Gnocchi con la crema di zucca
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. gnocchi di patate 250 gr. zucca (pesata cruda) 10 fette salame piccante 1 cucchiaio di ricotta fresca acqua, sale, […]