I peperoni ripieni con riso e tonno Read an article about I peperoni ripieni con riso e tonno
I peperoni ripieni con riso e tonno sono un piatto completo, gustoso e molto aromatizzato. Sarà per questo motivo che è assai gradevole d’estate, in […]
Bruciatini di code di scampi Read an article about Bruciatini di code di scampi
Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà […]
Frittata in trippa Read an article about Frittata in trippa
Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 tazzina di latte 100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino) 350 gr. passata di pomodoro sale – […]
2 modi per preparare la coda di rospo Read an article about 2 modi per preparare la coda di rospo
Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso […]
Salmone con crema di carciofi Read an article about Salmone con crema di carciofi
Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, […]
Gamberi su crema di ceci Read an article about Gamberi su crema di ceci
Per 4 persone: 600 gr di ceci (io uso quelli lessati ) ca 500 gr di gamberi (meglio se usate quelli un po’ grossi, tipo […]
Spigole all’acqua pazza Read an article about Spigole all’acqua pazza
Ingredienti per 4 persone: 2 spigole di 300/400 gr. circa 3-4 pomodorini 2-3 patate medie 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 gr. […]