You are viewing posts in: Pesce You are viewing posts in: Pesce

I peperoni ripieni con riso e tonno Read an article about I peperoni ripieni con riso e tonno

I peperoni ripieni con riso e tonno

I peperoni ripieni con riso e tonno sono un piatto completo, gustoso e molto aromatizzato. Sarà per questo motivo che è assai gradevole d’estate, in […]

Pesce Primi Piatti Ricetta Secondi Piatti Terra
READ MORE

Bruciatini di code di scampi Read an article about Bruciatini di code di scampi

Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà […]

Mare Pesce Primi Piatti Ricetta Secondi Piatti
READ MORE

Frittata in trippa Read an article about Frittata in trippa

Frittata in trippa

Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 tazzina di latte 100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino) 350 gr. passata di pomodoro sale – […]

Pesce Ricetta Secondi Piatti
READ MORE

2 modi per preparare la coda di rospo Read an article about 2 modi per preparare la coda di rospo

Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso […]

Pesce Ricetta Secondi Piatti
READ MORE

Salmone con crema di carciofi Read an article about Salmone con crema di carciofi

Salmone con crema di carciofi

Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, […]

Pesce Ricetta Secondi Piatti
READ MORE

Gamberi su crema di ceci Read an article about Gamberi su crema di ceci

Gamberi su crema di ceci

Per 4 persone: 600 gr di ceci (io uso quelli lessati ) ca 500 gr di gamberi (meglio se usate quelli un po’ grossi, tipo […]

Pesce Ricetta Secondi Piatti
READ MORE

Spigole all’acqua pazza Read an article about Spigole all’acqua pazza

Spigole all’acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole di 300/400 gr. circa 3-4 pomodorini 2-3 patate medie 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 gr. […]

Pesce Ricetta Secondi Piatti
READ MORE