Preparare biscotti senza utilizzare burro ed uova Read an article about Preparare biscotti senza utilizzare burro ed uova
Questi biscotti sono adatti agli intolleranti a uova e lattosio, se poi volete renderli proprio vegani sostituite il miele con il malto. Avevo provato a […]
Mezze maniche con cavolo e crescenza Read an article about Mezze maniche con cavolo e crescenza
Ingredienti per 4 persone: 250 gr. pasta mezze maniche mezzo cavolo verde 100 gr. crescenza peperoncino macinato olio EVO acqua, sale q.b. Preparazione delle mezze […]
Torta salta cavolo e ricotta: Una delizia Read an article about Torta salta cavolo e ricotta: Una delizia
Ingredienti: 1 confezione di pasta briseé mezzo cavolo verde 200 gr. ricotta misto pecora 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova intere peperoncino tritato Preparazione […]
Pisarei coi fasò Read an article about Pisarei coi fasò
E’ un piatto tipico piacentino, per cui mi scuso già se non sarà come tradizione comanda….Li faceva ottimi mia suocera, io mi son dovuta adattare […]
Crema di lenticchie al curry Read an article about Crema di lenticchie al curry
Un piatto sano, e adatto al periodo. Io non ho usato solo lenticchie, ho aggiunto anche una patata e 2 carote, ma volendo si può […]
Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto Read an article about Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto
Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 […]
Pasta con crema di zucchine e gamberetti Read an article about Pasta con crema di zucchine e gamberetti
A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che […]