Ingredienti:
3 cosciotti di pollo
4/5 cucchiai di senape
1/2 peperone rosso
1 melanzana piccola
1 zucchina
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale

Preparazione del pollo:

  1. Per prima cosa ho diviso i fusi dal sovracoscia, li ho lavati, asciugati con la carta e poi li ho spennellati ben bene con la senape.
  2. Potete fare questa operazione già la sera prima, il pollo risulterà più morbido e saporito.
  3. Li ho messi in un sacchetto per il freezer e riposti in frigo.
  4. Ho pulito e lavato le verdure, le ho tagliate sottili e messe su di un piatto per far uscire l’acqua amara da melanzane e zucchine.
  5. Ho preso poi il pollo, ho scaldato una padella dal bordo abbastanza alto, ci ho disposto il pollo e fatto rosolare senza aggiungere condimenti, una volta rosolato su tutti i lati l’ho tolto dalla padella e tenuto da parte su un piatto.
  6. Ho messo nella stessa padella (conservando il sughino rilasciato dal pollo e dalla senape) le verdure, la curcuma e il sezamo, ho salato e le ho saltate un paio di volte per amalgamare sale e spezie.
  7. Ho messo il pollo sopra alle verdure.
  8. Ho messo il coperchio e portato a cottura.