Bloody Muffin Read an article about Bloody Muffin
Perchè non provare a fare un dolce con il pomodoro! In questo caso ho voluto provare a fare dei muffin con il SUPERCIRIO, ovvero il concentrato […]
Reginette al sugo con datteri e tonno Read an article about Reginette al sugo con datteri e tonno
Con questo piatto pratico e veloce diamo inizio ai primi piatti del “menù CIRIO” E’ una pasta molto semplice ma con l’utilizzo dei datterini interi […]
Fusilli freschi al Ragù di ceci, gamberetti, calamari e datterini Read an article about Fusilli freschi al Ragù di ceci, gamberetti, calamari e datterini
Un’altro primo, questa volta di pesce, dedicato ai prodotti CIRIO. Anche questa volta vengono utilizzati i datterini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr. di ceci […]
Tortino di cioccolato fondente dal cuore morbido Read an article about Tortino di cioccolato fondente dal cuore morbido
Ingredienti x 4 tortini Burro 80 gr Cacao in polvere amaro 10 gr Cioccolato fondente 150 gr Farina 20 gr Sale 1 pizzico Uova 2 […]
Pizzottelli Read an article about Pizzottelli
Per questa preparazione ho scelto il SUPERCIRIO concentrato di pomodoro perchè generalmente il pomodoro (che contiene molta acqua) all’interno di panzerotti e calzoni tende a […]
Filetto di maiale in crosta Read an article about Filetto di maiale in crosta
Ottimo filetto di maiale in crosta: Ingredienti: 1kg di filetto di maiale, 100 g di speck, 1 kg di champignons, trito di salvia, rosmarino, aglio, […]
Tortino di patate e polpette Read an article about Tortino di patate e polpette
E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le […]