Preparare biscotti senza utilizzare burro ed uova

Questi biscotti sono adatti agli intolleranti a uova e lattosio, se poi volete renderli proprio vegani sostituite il miele con il malto. Avevo provato a farli senza troppa convinzione e invece…. Ingredienti: 150gr di...

Silvia Bellasca

Feb 23, 2015

0

Mezze maniche con cavolo e crescenza

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. pasta mezze maniche mezzo cavolo verde 100 gr. crescenza peperoncino macinato olio EVO acqua, sale q.b. Preparazione delle mezze maniche: Ho diviso a ciuffi e lavato il cavolo...

Silvia Bellasca

Feb 19, 2015

0

Torta salta cavolo e ricotta: Una delizia

Ingredienti: 1 confezione di pasta briseé mezzo cavolo verde 200 gr. ricotta misto pecora 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova intere peperoncino tritato Preparazione della ricetta: Ho separato i ciuffetti del cavolo, li...

Silvia Bellasca

Feb 19, 2015

0

Pisarei coi fasò

E’ un piatto tipico piacentino, per cui mi scuso già se non sarà come tradizione comanda….Li faceva ottimi mia suocera, io mi son dovuta adattare a cercare tra mille ricette e varianti quella che...

Silvia Bellasca

Feb 13, 2015

0

Crema di lenticchie al curry

Un piatto sano, e adatto al periodo. Io non ho usato solo lenticchie, ho aggiunto anche una patata e 2 carote, ma volendo si può fare solo di lenticchie. Ingredienti per 2 persone: 300...

Silvia Bellasca

Feb 2, 2015

0

Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto

Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 il rischio di trovarne una con la sabbia nel...

Silvia Bellasca

Mar 18, 2014

0

Pasta con crema di zucchine e gamberetti

A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che si chiama foglie d’ulivo, che in più era agli...

Silvia Bellasca

Mar 6, 2014

0