Ti piace cucinare ma hai poco tempo per farlo? Ami sperimentare ricette elaborate, ma non sei molto pratico ai fornelli e non hai voglia di sporcare la cucina? Non temere, con l’aiuto del Bimby...
È la regina dei primi piatti e una delle paste più amate in Italia e nel mondo: la carbonara non è solo un piatto ma una vera e propria istituzione, e anche la pasta...
Gli scialatielli al salmone sono un piatto molto semplice da fare ma davvero molto saporito, che sicuramente farà la sua scena portato in tavola. È consigliabile mangiarlo a pranzo e non a cena a...
Questo piatto è molto nutriente ma allo stesso tempo leggero. Viene rapidamente assorbito e migliora la digestione. Gli ingredienti del passato di verdure sono dotati di molte sostanze utili. Inoltre, le zuppe sono generalmente...
Ora insieme faremo la carbonara, una ricetta della tradizione laziale che grazie a questo tipo di cottura risulta più rapida da effettuare e senza nulla togliere al gusto originale del piatto. Prepareremo questa ricetta...
La ricetta si intitola proprio fusilli d’autunno, proprio perché si ispira ai prodotti e colori di questa stagione. Ingredienti: 15o gr di gorgonzola 240 gr di fusilli integrali 5o gr. noci 8 mandorle 20...
Quali sono le principali verdure invernali? Verdure ed ortaggi Broccoli Carciofi Cavolfiore Cicorie Cime di rapa Finocchi Radicchi Rape Ravanelli Spinaci Verze E se volessimo cercare di preparare un buon primo piatto...