Gamberi su crema di ceci

Per 4 persone: 600 gr di ceci (io uso quelli lessati ) ca 500 gr di gamberi (meglio se usate quelli un po’ grossi, tipo black tiger, anche congelati), sgusciati e a cui dovete...

Silvia Bellasca

Dic 28, 2009

0

Torta noci e mascarpone

Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 400 gr. di mascarpone 4 tuorli 3 cucchiai di brandy 2 cucchiai di cacao amaro 100 gr. di noci tritate 100 gr. di zucchero Preparazione della torta: Amalgamate...

Silvia Bellasca

Dic 28, 2009

0

Panna cotta al cioccolato

Ingredienti per 6 persone: 120 gr. cioccolato fondente 150 ml. latte 500 ml panna fresca 8 gr. colla di pesce 70 gr. zucchero una bustina di vanillina Preparazione  della ricetta: Mettere la colla di...

Silvia Bellasca

Dic 17, 2009

0

Torta golosa con biscotti e crema mou

Ingredienti: per la base: 200 gr. biscotti secchi (tipo oro saiwa) 90 gr. burro per la farcitura: qualche cucchiaio di crema mou panna cotta al cioccolato   Preparazione della torta con biscotti e crema...

Silvia Bellasca

Dic 17, 2009

0

Le meringhe preparate con il bimby

Ingredienti: ALBUMI D’UOVO ( io ho fatto 150 gr) ZUCCHERO= 3 X PESO ALBUMI (quindi 450 gr) Preparazione delle meringhe utilizzando il bimby: Mettere le boccale lo zucchero 15 sec. vel 8 Mettere la...

Silvia Bellasca

Dic 16, 2009

0

Crema alla nutella con la panna

Questa è una crema facile facile nata per caso ma davvero buona. Stavo facendo la crema mascarpone e nutella per farcire una torta e mi sono accorta di non avere abbastanza ingredienti così al...

Silvia Bellasca

Dic 16, 2009

0

Bignè con il bimby

INGREDIENTI: 15O gr di farina 00 100 gr di burro 250 gr di acqua 4 uova un pizzico di sale Preparazione della ricetta: Mettere le boccale acqua , sale e burro: 10 min 100°...

Silvia Bellasca

Dic 16, 2009

0