Ingredienti:
per la base:
200 gr. biscotti secchi (tipo oro saiwa)
90 gr. burroper la farcitura:
qualche cucchiaio di crema mou
panna cotta al cioccolato
Preparazione della torta con biscotti e crema mou:
- Frantumare i biscotti nel frullatore oppure mettendoli in un sacchetto e passandoci sopra il mattarello, unirvi il burro fuso a bagnomaria e amalgamarli più possible.
- Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con la carta forno, versarvi i biscotti sbriciolati, con le mani schiacciarli ben bene.
- Mettere in frigo per un paio d’ore.
- Quando sarà ben compattata spalmarvi sopra la crema mou
- Mettere di nuovo in frigo e nel frattempo preparare la panna cotta al cioccolato
- Versarla lentamente sopra al mou, far raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 2/3 ore.
- Farcire e decorare a piacere. Io la ho decorata con fragole e panna.