Ingredienti:

per la base:

200 gr. biscotti secchi (tipo oro saiwa)
90 gr. burro

per la farcitura:

qualche cucchiaio di crema mou
panna cotta al cioccolato

 

Preparazione della torta con biscotti e crema mou:

  1. Frantumare i biscotti nel frullatore oppure mettendoli in un sacchetto e passandoci sopra il mattarello, unirvi il burro fuso a bagnomaria e amalgamarli più possible.
  2. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con la carta forno, versarvi i biscotti sbriciolati, con le mani schiacciarli ben bene.
  3. Mettere in frigo per un paio d’ore.
  4. Quando sarà ben compattata spalmarvi sopra la crema mou
  5. Mettere di nuovo in frigo e nel frattempo preparare la panna cotta al cioccolato
  6. Versarla lentamente sopra al mou, far raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 2/3 ore.
  7. Farcire e decorare a piacere. Io la ho decorata con fragole e panna.