Trecce al farro e ricotta

Ingredienti per 4 pagnottelle: 350 gr. farina di farro 125 gr. farina 00 125 gr. farina manitoba 350 gr. ricotta mista pecora 1 bustina di lievito “mastro fornaio” 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...

Silvia Bellasca

Nov 17, 2015

0

Plum cake alle fragole

Ingredienti: 300gr. di Fragole 300gr di Farina 1 125gr di Yogurt 50gr di Burro 150gr Zucchero Scorza di limone grattugiata 1 Uovo intero e 2 tuorli Lievito Burro q.b. per lo stampo   Preparazione...

Silvia Bellasca

Mag 5, 2015

0

Torta mimosa al cuor di fragola

Ingredienti per 10/12 persone: Pan di Spagna diametro 26 cm per la farcitura: 500 gr. fragole 6 gr. colla di pesce 500 ml panna vegetale da montare (già zuccherata) 120 gr. zucchero 1 limone...

Silvia Bellasca

Mar 23, 2015

0

Torta di mele integrale

Ingredienti: 3 uova intere 160 gr. zucchero 150 gr. farina 00 180 gr. farina integrale 1 bustina lievito 1/2 bicchiere di olio di semi di mais 2 grosse mele 1 yogurth bianco 4/5 amaretti...

Silvia Bellasca

Mar 21, 2015

0

La ricetta della torta integrale con anice ed arance

Vi stupirà l’abbinamento del sapore dell’anice con quello delle arance amare! Ingredienti: 150 gr. farina 00 150 gr. farina integrale 1 bustina di lievito 3 uova intere 250 gr. ricotta di mucca 100 gr....

Silvia Bellasca

Mar 17, 2015

0

Torta briciola della zia noris

Ingredienti: 400 gr. farina 00 150 gr. zucchero 100 gr. burro 1 bustina di lievito 1 uovo intero 2 tuorli 1 bicchierino di rum 200 gr. nutella Preparazione della torta briciola: Ho fatto ammorbidire...

Silvia Bellasca

Mar 14, 2015

0

La ricetta della torta mimosa con le fregole

Ingredienti per 10/12 persone: Pan di Spagna diametro 26 cm per la farcia: 500 gr. fragole 6 gr. colla di pesce 500 ml panna vegetale da montare (già zuccherata) 120 gr. zucchero 1 limone...

Silvia Bellasca

Mar 10, 2015

0