Saccottini di verza Read an article about Saccottini di verza
Ingredienti carne macinata di manzo 1 uovo formaggio e pane grattuggiato foglie di verza sale e pepe passata di pomodoro soffritto Preparazione degli involtini di […]
Cipolline calde agrodolci Read an article about Cipolline calde agrodolci
Ingredienti 20 Cipolline (circa) 1 tazzina da caffè di uvetta 1/2 tazzina da caffè di pinoli 20 gr burro Preparazione delle cipolline calde: Metto in […]
Palline di patate Read an article about Palline di patate
Ingredienti 400 gr di patate 20 gr pangrattato affettato 1 uovo Preparazione delle palline di patata: 3 fette spesse di salame cotto (in alternativa è […]
Arrosto alle mele Read an article about Arrosto alle mele
Ingredienti: 1 pezzo di arrosto di vitello o suino 3-4 mele olio sale pepe vino bianco Preparazione dell’arrosto: Scaldare un pò di olio in una […]
Lonza di maiale con salsa ai frutti di bosco Read an article about Lonza di maiale con salsa ai frutti di bosco
Ingredienti: 600gr di lonza di maiale 1 spicchio di aglio 40gr di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 20gr di farina q.b. sale […]
Grissini con il pomodoro morbidi Read an article about Grissini con il pomodoro morbidi
Ingredienti: 180 gr. di farina 100 gr. parmigiano grattugiato 80 gr. burro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino d’olio […]
Polpette di stracchino cotte al forno Read an article about Polpette di stracchino cotte al forno
Ingredienti: 100 gr farina 250 gr stracchino 50 gr parmigiano grattugiato 2 uova 1 cucchiaino di sale 2 manciate pangrattato Preparazione delle polpette di stracchino: […]