Salmone con crema di carciofi

Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, io le ho dimezzate e l’ho fatta per 3....

Silvia Bellasca

Ott 2, 2011

0

La Parmigiana

Ingredienti: 4 melanzane 150 gr. prosciutto cotto affettato 200 gr formaggio tilsiter a fette (formaggio svizzero) passata di pomodoro peperoncino basilico olio evo Preparazione della ricetta: Tagliare a fette rotonde le melanzane e grigliarle....

Silvia Bellasca

Mag 10, 2010

0

Cosce di pollo avvolte in una fetta si speck

Ingredienti: 6 sovra cosce di pollo 150 gr. di speck salvia peperoncino macinato sale aromatizzato alle erbe olio evo per la padella vino bianco per sfumare Preparazione: Con un coltellino affilato disossare e togliere...

Silvia Bellasca

Mar 28, 2010

0

Gamberi su crema di ceci

Per 4 persone: 600 gr di ceci (io uso quelli lessati ) ca 500 gr di gamberi (meglio se usate quelli un po’ grossi, tipo black tiger, anche congelati), sgusciati e a cui dovete...

Silvia Bellasca

Dic 28, 2009

0

Polenta pasticciata, ricetta ideale per gli avanzi

Capita a volte di avere avanzi di un po’ di tutto! Ingredienti Avanzi di prosciutto, formaggi cari ecc… Uova Preparazione della ricetta: Io avevo della polenta già cotta e del galbanino aperto Ho rosolato...

Silvia Bellasca

Dic 14, 2009

0

Spigole all’acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole di 300/400 gr. circa 3-4 pomodorini 2-3 patate medie 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 gr. olio evo acqua 300 gr rosmarino sale q.b. pepe...

Silvia Bellasca

Dic 11, 2009

0

Saccottini di verza

Ingredienti carne macinata di manzo 1 uovo formaggio e pane grattuggiato foglie di verza sale e pepe passata di pomodoro soffritto Preparazione degli involtini di verza: Preparare il ripieno come abitualmente fate per le...

Silvia Bellasca

Dic 4, 2009

0