Il miglior spezzatino di tacchino con carciofi

Ingredienti: 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. cuori di carciofo surgelati farina integrale burro olio EVO prezzemolo aglio peperoncino sale Preparazione dello spezzatino: Per prima cosa ho tagliato a bocconcini la fesa...

Silvia Bellasca

Mar 15, 2015

0

Crema di lenticchie al curry

Un piatto sano, e adatto al periodo. Io non ho usato solo lenticchie, ho aggiunto anche una patata e 2 carote, ma volendo si può fare solo di lenticchie. Ingredienti per 2 persone: 300...

Silvia Bellasca

Feb 2, 2015

0

Bauletti ai funghi con la besciamella

Ingredienti per 10 bauletti: per la pasta 2 uova 4 cucchiai di farina 1 pizzico di sale 2 cucchiai di olio di oliva latte di riso (qb per rendere l’impasto bello liquidi come per...

Silvia Bellasca

Ott 21, 2012

0

Frittata in trippa

Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 tazzina di latte 100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino) 350 gr. passata di pomodoro sale – pepe olio – burro Preparazione della ricetta: In una...

Silvia Bellasca

Gen 17, 2012

0

2 modi per preparare la coda di rospo

Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso (ma che piacerà di più ai bambini!):   PESCATRICE...

Silvia Bellasca

Gen 14, 2012

0

Filetto di maiale in crosta

Ottimo filetto di maiale in crosta: Ingredienti: 1kg di filetto di maiale, 100 g di speck, 1 kg di champignons, trito di salvia, rosmarino, aglio, prezzemolo, timo e alloro, senape, del brandy, 1 uovo,...

Silvia Bellasca

Dic 5, 2011

0

Tortino di patate e polpette

E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le patate avranno modo di compattarsi bene. Ingredienti: 1,200 kg...

Silvia Bellasca

Ott 29, 2011

0