Ingredienti: 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. cuori di carciofo surgelati farina integrale burro olio EVO prezzemolo aglio peperoncino sale Preparazione dello spezzatino: Per prima cosa ho tagliato a bocconcini la fesa...
Un piatto sano, e adatto al periodo. Io non ho usato solo lenticchie, ho aggiunto anche una patata e 2 carote, ma volendo si può fare solo di lenticchie. Ingredienti per 2 persone: 300...
Ingredienti per 10 bauletti: per la pasta 2 uova 4 cucchiai di farina 1 pizzico di sale 2 cucchiai di olio di oliva latte di riso (qb per rendere l’impasto bello liquidi come per...
Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 tazzina di latte 100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino) 350 gr. passata di pomodoro sale – pepe olio – burro Preparazione della ricetta: In una...
Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso (ma che piacerà di più ai bambini!): PESCATRICE...
Ottimo filetto di maiale in crosta: Ingredienti: 1kg di filetto di maiale, 100 g di speck, 1 kg di champignons, trito di salvia, rosmarino, aglio, prezzemolo, timo e alloro, senape, del brandy, 1 uovo,...
E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le patate avranno modo di compattarsi bene. Ingredienti: 1,200 kg...