Cipolline calde agrodolci

Ingredienti 20 Cipolline (circa) 1 tazzina da caffè di uvetta 1/2 tazzina da caffè di pinoli 20 gr burro Preparazione delle cipolline calde: Metto in una teglia le cipolline, il burro, l’uvetta e i...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Palline di patate

Ingredienti 400 gr di patate 20 gr pangrattato affettato 1 uovo Preparazione delle palline di patata: 3 fette spesse di salame cotto (in alternativa è possibile utilizzare speck, oppure prosciutto cotto) Far bollire le...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Arrosto alle mele

Ingredienti: 1 pezzo di arrosto di vitello o suino 3-4 mele olio sale pepe vino bianco Preparazione dell’arrosto: Scaldare un pò di olio in una pentola (a chi piace si può aggiungere un pò...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Lonza di maiale con salsa ai frutti di bosco

Ingredienti: 600gr di lonza di maiale 1 spicchio di aglio 40gr di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 20gr di farina q.b. sale Per la salsa ai frutti di bosco: 1 scalogno...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Polpette di stracchino cotte al forno

Ingredienti: 100 gr farina 250 gr stracchino 50 gr parmigiano grattugiato 2 uova 1 cucchiaino di sale 2 manciate pangrattato Preparazione delle polpette di stracchino: Impastare la farina con il sale e le uova....

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Crocchette di patate

Ingredienti: 500gr patate 50gr parmigiano grattugiato 50gr prosciutto cotto a cubetti 50gr pangrattato mezza mozzarella tagliata a cubetti 2 uova 1 pizzico di sale olio per friggere   Preparazione delle crocchette di patate: Lessare...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Ossibuchi al limone

Ingredienti: Ossibuchi di vitello (secondo la dimensione 1 o 2 a testa) Farina 00 2 limoni (succo e qualche fettina + scorsa x decorazione) Brodo vegetale (va bene quello di dado) 1 bicchiere di...

Silvia Bellasca

Ott 24, 2008

0