Come preparare la torta salata: Quiche Lorraine

La quiche ha origini francesi ed è una torta salata. Si possono preparare varie varianti in questa ricetta ho preparato la classica lorraine. Ingredienti per 8 persone: 1 rotolo di pasta brisèe, come per la...

Silvia Bellasca

Feb 10, 2018

0

Lonza di maiale al latte

L’ arrosto di maiale al latte, è uno dei miei piatti preferiti. Oltre ad essere una ricetta veramente semplice da realizzare, la lonza è uno dei tagli tra i più magri del maiale, di conseguenza è l’ideale...

Silvia Bellasca

Feb 5, 2018

0

Torta di carne farcita

La torta di carne è una versione rivisitata e gustosa del polpettone, con il quale ha buona parte degli ingredienti in comune, ma non la preparazione. Si tratta di un piatto molto sfizioso, ricco...

Silvia Bellasca

Feb 1, 2018

0

I peperoni ripieni con riso e tonno

I peperoni ripieni con riso e tonno sono un piatto completo, gustoso e molto aromatizzato. Sarà per questo motivo che è assai gradevole d’estate, in quanto può essere servito freddo. Ecco come prepararlo e...

Silvia Bellasca

Gen 31, 2018

0

La ricetta delle crepes

Volete una ricetta per cucinare delle crepes perfette per i vostri bambini? Ecco come prepararle in un batter d’occhio. Siccome sono molto semplici da preparare vi consiglio di dare uno sguardo anche alla ricetta...

Silvia Bellasca

Feb 13, 2017

0

Cremosa detox

Le ricette detox sono tra le più apprezzate, infatti sono molto utili per dimagrire e per ridare energia al corpo e alla mente. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, infatti aiutano ad eliminare le tossine più velocemente. Ingredienti per 4 persone: 400...

Silvia Bellasca

Feb 2, 2016

1

Petto di Pollo alla Mediterranea

Ingredienti: 3 cosciotti di pollo 4/5 cucchiai di senape 1/2 peperone rosso 1 melanzana piccola 1 zucchina 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di semi di sesamo sale Preparazione del pollo: Per prima cosa...

Silvia Bellasca

Mar 21, 2015

0