Bruciatini di code di scampi Read an article about Bruciatini di code di scampi
Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà […]
Reginette al sugo con datteri e tonno Read an article about Reginette al sugo con datteri e tonno
Con questo piatto pratico e veloce diamo inizio ai primi piatti del “menù CIRIO” E’ una pasta molto semplice ma con l’utilizzo dei datterini interi […]
Fusilli freschi al Ragù di ceci, gamberetti, calamari e datterini Read an article about Fusilli freschi al Ragù di ceci, gamberetti, calamari e datterini
Un’altro primo, questa volta di pesce, dedicato ai prodotti CIRIO. Anche questa volta vengono utilizzati i datterini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr. di ceci […]
Pizzottelli Read an article about Pizzottelli
Per questa preparazione ho scelto il SUPERCIRIO concentrato di pomodoro perchè generalmente il pomodoro (che contiene molta acqua) all’interno di panzerotti e calzoni tende a […]
La pizza preparata con il lievito madre Read an article about La pizza preparata con il lievito madre
Dopo averla preparato tra me e me ho esclamato: “Esperimento più che riuscito”. La ricetta è quella di petitchef.it Ingredienti (per 2 pizze fatte sulla […]
Quiche alle verdure Read an article about Quiche alle verdure
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee (o se la fate voi ci vuole un disco che sia della misura della vostra tortiera, fate conto che […]
Pizza la taglio fatta in casa Read an article about Pizza la taglio fatta in casa
Ingredienti: 1 kg gr farina 00 30 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di fecola di patate 1 patata lessa […]