La pizza con pasta brisé: Una delizia Read an article about La pizza con pasta brisé: Una delizia
Ingredienti: una confezione di pasta brisé 4 pomodori maturi e sodi 1 scamorza bianca 500 ml passata di pomodoro 1 carota 1/2 cipolla origano olio […]
Gnocchi con la crema di zucca Read an article about Gnocchi con la crema di zucca
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. gnocchi di patate 250 gr. zucca (pesata cruda) 10 fette salame piccante 1 cucchiaio di ricotta fresca acqua, sale, […]
Mezze maniche con cavolo e crescenza Read an article about Mezze maniche con cavolo e crescenza
Ingredienti per 4 persone: 250 gr. pasta mezze maniche mezzo cavolo verde 100 gr. crescenza peperoncino macinato olio EVO acqua, sale q.b. Preparazione delle mezze […]
Pisarei coi fasò Read an article about Pisarei coi fasò
E’ un piatto tipico piacentino, per cui mi scuso già se non sarà come tradizione comanda….Li faceva ottimi mia suocera, io mi son dovuta adattare […]
Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto Read an article about Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto
Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 […]
Pasta con crema di zucchine e gamberetti Read an article about Pasta con crema di zucchine e gamberetti
A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che […]
Pizza veloce…anzi velocissima! Read an article about Pizza veloce…anzi velocissima!
Ammetto che quando ho visto la ricetta sul sito di Angelina in cucina ho un po’ storto il naso….però ero troppo curiosa! INGREDIENTI: Un vasetto […]