Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 il rischio di trovarne una con la sabbia nel...
A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che si chiama foglie d’ulivo, che in più era agli...
Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà sull’insalata! Io vi propongo una versione più chic, con...
Con questo piatto pratico e veloce diamo inizio ai primi piatti del “menù CIRIO” E’ una pasta molto semplice ma con l’utilizzo dei datterini interi lasciati a crudo fino alla fine acquista quel qualcosa...
Un’altro primo, questa volta di pesce, dedicato ai prodotti CIRIO. Anche questa volta vengono utilizzati i datterini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr. di ceci precotti sgocciolati 1 Kg. di gamberetti sgusciati 4 calamari...
Per questa preparazione ho scelto il SUPERCIRIO concentrato di pomodoro perchè generalmente il pomodoro (che contiene molta acqua) all’interno di panzerotti e calzoni tende a bollire e quindi a rompere la pasta facendo fuoriuscire...
Ingredienti per 6 persone: 500 gr di tortiglioni 400 gr di zucchine tagliate a tocchetti 30 gr di farina bianca 2,5 dl di olio per friggere 60 gr di pane raffermo e gratuggiato 1...