Ingredienti:
2 uova
8 cucchiai zucchero
15 cucchiai farina
1 bustina lievito per dolci
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di cacao amaroFarcia:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di caffè liofilizzato
1/2 lt di latte
Preparazione della ricetta:
- Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito, unite poi lo yogurt e il cacao.
- Infornare, in uno stampo di silicone di forma girasole, a 180° per 25-30 min.
- Lasciare raffreddare.
- Preparare la farcia:
- far bollire il latte, a parte sbattere le uova con lo zucchero e unire la farina, unire al latte bollito e unire il caffè liofilizzato.
- Far addensare e creare una crema.
- Tagliare la torta e scavare un po’, farcire con la crema, richiudere e spolverizzare con lo zucchero a velo