Ho trovato la ricetta su un libro, non avevo gli stessi ingredienti, quindi l’ho fatta così:

Ingredienti:
125 gr. burro morbido
140 gr. zucchero di canna
1 uovo
un pizzico di sale
130 cc di acqua
300 gr. farina bianca
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 gr. gocce di cioccolato
60 gr. cocco rape’

Preparazione dei biscotti:

  1. Mescolare bene lo zucchero e il burro, incorporare l’uovo.
  2. Aggiungere gradualmente l’acqua, un pizzico di sale e il cocco.
  3. Infine unire la farina e il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
  4. Distribuite con un cucchiaio la pastella sulle placche da forno coperte da carta forno o imburrate (io uso la carta forno) tenendo i mucchietti distanziati di ca 5 cm. dovrebbero venire dai 30 ai 36 biscotti, io li ho fatti grandi e ne ho ottenuti 30.
  5. Cuocete in forno caldo a 180° per 10/12 minuti o finchè sono leggermente dorati.
  6. mio figlio…..ha detto che sono buonissimi, e anche il suo amichetto li ha graditi