Ingredienti
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Petto di pollo a fette
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Olio di semi di Arachide: q. b
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Semi di sesamo: q. b
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Pangrattato: q. b
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Sale e pepe q. b.
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Qualche rametto di rosmarino
Come preparare il pollo al sesamo
- Ungere le fettine di pollo, da entrambi i lati, con l’olio di semi di arachide (ottimo per friggere)
- Unire al pangrattato pepe e sale
- Passare le fettine di pollo nei semi di sesamo, e con una piccola pressione farli aderire per bene.
- Successivamente passare le fettine di pollo nel pangrattato preparato al punto 2
- Esercitare una leggera pressione, in modo che il pangrattato aderisca per bene ed in modo uniforme.
- Adagiare il tutto in una teglia da forno. Aggiungete del rosmarino e un pò di olio sulle fettine di pollo.
- Infornare a 180°200° per 20 minuti circa in forno statico e quindi non ventilato.