Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di verdura mista da cuocere (verza, spinaci, bieta e cime)
240 gr. mezze maniche
2/3 peperoncini secchi
pomodori secchi
1 spicchio di aglio
100 gr. caciotta mista
olio EVO

Preparazione della ricetta:

  1. Ho lavato e lessato la verdura nella vaporiera.
  2. Ho messo a bollire e salato l’acqua per la pasta. Con la mezzaluna ho sminuzzato grossolanamente la verdura.
  3. Ho preparato la wok con poco olio EVO e lo spicchio d’aglio caldi.
  4. Ci ho aggiunto la verdura e l’ho salata.
  5. Ho tagliato a listarelle i pomodori secchi e li ho aggiunti alla verdura, infine ho aggiunto il peperoncino tritato.
  6. Ho scolato la pasta qualche minuto in anticipo rispetto alla cottura, l’ho messa nella wok (una sorta di tegame o padella) , l’ho portata a cottitura aggiungendo la sua acqua.
  7. Ho tagliato a cubetti la caciotta, ho spento il fornello e l’ho aggiunta alla pasta, ho saltato il tutto, giusto per ammorbidire il formaggio.