Per la pasta dei biscotti:
180 g di farina + altra al bisogno
125 g di burro
2 uova
50 g di maizena
150 g di zucchero
un pizzico di sale
Per il ripieno:
3 mele
un cucchiaio di zucchero o di marmellata di arance
Preparazione della ricetta:
- Impastare la farina, lo zucchero, le uova, l’amido, il burro ammorbidito, il sale e la buccia di limone.
- Lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigo.
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti.
- Cuocerle in una padella con poca acqua, aggiungere il cucchiaio di zucchero o la marmellata.
- Stendere la pasta, e ricavarne dei dischetti.
- Mettere un po’ di mele al centro di metà dei dischetti richiuderli con quelli vuoti e sigillare bene.
- Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo