Questa è una ricetta che avevo adocchiato nel blog di Aurore, e siccome avevo giusto un tubetto di latte condensato e un po’ di tempo da far passare a mio figlio….beh, abbiamo preso la palla al balzo!

Ingredienti:
240 gr. farina 00
100 gr. burro morbido
100 gr. latte condensato
1 pizzico di sale
1 uovo

Preparazione della ricetta:

  1. Impastate bene tutti gli ingredienti e formate una palla, avvolgete in pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  2. Trascorso il tempo stendete la pasta ad una altezza di circa 4/5 mm e tagliate i biscotti con gli stampini preferiti.
  3. Si possono infornare così, ma noi invece abbiamo deciso di spennellarli con un po’ di latte e decorarli con le codette colorate.
  4. Hanno un sapore molto delicato e si sente il latte….buonissimi!
  5. Infornate a 180° per 12/15 minuti.