Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
180 gr di yogurt alla vaniglia
pizzico di sale
buccia di un limone grattugiata
200 gr di farina
1 bustina di lievito
100 ml di olio di semi

1 stampo da plum cake oppure uno stampo ciambella 24 cmm

Preparazione dei plum cake allo yogurt:

  1. Immettiamo nella ciotola le uova e lo zucchero e montiamole alla velocità massima….dopo 5 minuti versiamo gradatamente lo yogurt sempre con le fruste in movimento, lo saranno fino alla fine degli ingredienti.
  2. aggiungiamo il pizzico di sale e la buccia del limone
  3. a cucchiaiate uniamo la farina, il lievito, e per ultimo l’olio…quest’ultimo lo verseremo a filo….
  4. versiamo il composto semi liquido nello stampo scelto imburrato e infarinato
  5. in forno preriscaldato a 160° ventilato per 35-40 minuti griglia centrale….
  6. spolverizzate di zucchero a velo