Grissini con il pomodoro morbidi

Ingredienti: 180 gr. di farina 100 gr. parmigiano grattugiato 80 gr. burro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino d’olio q.b. origano secco tritato Preparazione dei grissini: Impastare la...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Preparare salatini in modo veloce

Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 20 gr. prosciutto cotto a fette 5 sottilette Preparazione dei salatini: Stendere un rotolo di pasta sfoglia sulla griglia del forno e farcire con le fette di prosciutto...

Silvia Bellasca

Ott 31, 2008

0

Pizza la taglio fatta in casa

Ingredienti: 1 kg gr farina 00 30 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di fecola di patate 1 patata lessa schiacciata 400 ml di acqua calda 4 cucchiai di...

Silvia Bellasca

Ott 21, 2008

0

Preparare la pasta madre

Ingredienti: 200 gr farina 00 o manitoba 90-100 gr acqua 1 cucchiaio d’olio 1 cucchiaio di miele Preparazione della pasta madre: Mischiate tutti gli ingredienti sulla spianatoia aggiungendo l’acqua poca per volta, a seconda...

Silvia Bellasca

Ott 20, 2008

0

Pane alle olive

Ingredienti: 300 gr acqua 3 cucchiai di latte 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiaini sale 500 gr farina 0 8 gr lievito di birra 20 olive sminuzzate Preparare il...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

Schiacciata all’olio

Ingredienti: 250 ml di acqua 70 ml di olio evo per l’impasto più altro da mettere sopra l’impasto 1,5 cucchiaino di sale 250 gr di farina manitoba 200 gr di farina 0 un cubetto...

Silvia Bellasca

Ott 6, 2008

0

Pane ai semi

Ingredienti: Per il pane: 450 gr di farina bianca 225 gr di farina ai cereali 280 ml di latte 130 ml di acqua 24 gr di burro 16 gr di zucchero 12 gr di...

Silvia Bellasca

Ott 1, 2008

0